мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Андрей Быстрицкий перешел на работу в Высшую школу экономики

Версия для печати
26 мая 2014 15:10

Источник: Пресс-служба ФАПМК

Бывший глава «Голоса России» Андрей Быстрицкий, еще  в феврале 2014 года возглавивший факультет коммуникаций, медиа и дизайна в Высшей школе экономики, полностью перешел на работу в университете.

ya.ru

ya.ru

 
Решение о создании факультета коммуникаций, медиа и дизайна в ВШЭ было принято и одобрено Ученым советом ВШЭ 7 февраля 2014 года. В его состав вошли факультеты медиакоммуникаций и дизайна, а также отделение интегрированных коммуникаций  и получили статус департаментов и школ. Таким образом, организационно факультет будет включать Департамент медиа, Департамент интегрированных коммуникаций и Школу дизайна. Создание «большого» факультета обусловлено структурной реформой, которая сейчас проходит в  университете.
 
Андрей Быстрицкий, в течение 6 лет занимавший пост председателя ФГБУ  Российская государственная радиовещательная компания «Голос России», был освобожден от должности 13 мая 2014 года в связи с ликвидацией учреждения.
 
21 мая 2014 года Андрей Быстрицкий приказом руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского награжден почетной грамотой за многолетний плодотворный труд в отрасли, большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания. Михаил Сеславинский подчеркнул, что «сотрудничество с новым факультетом будет интенсивным, а его декан остается весьма уважаемым и авторитетным человеком в медиаиндустрии».