мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Издательский бизнес/Publishing Expo – 2015

Версия для печати
29 октября 2015 12:20

Источник: ГИПП

11 и 12 ноября в столичном отеле «Аэростар» в 11-й раз пройдет международный форум «Издательский бизнес/Publishing Expo – 2015», организатором которого традиционно выступает Союз издателей ГИПП при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

 
Деловая площадка форума соберет ведущих игроков медиаиндустрии России, Европы (Германия, Швейцария) и стран СНГ (Казахстан, Азербайджан), региональных издателей, а также полиграфистов, профессионалов в области IT-технологий и рекламы.
 
На конференциях и круглых столах форума будут обсуждаться такие темы, как «Трансформация медиа-компании для достижения успеха в цифровую эпоху»; «Digital Publishing. Как использовать данные о целевой аудитории для формирования правильной редакционной политики и грамотного управления содержанием»; «Мультиплатформенность меньшими ресурсами. Вызовы для издательской индустрии, развивающейся в направлении мобильного будущего»; «Интеллектуальная собственность и Всемирная паутина – глобальный вопрос для издателей»; «Драйверы роста на ближайшую перспективу: запуск новых продуктов/перезапуск, захват новых рынков, расширение географии, новые технологии» и др.
 
Так, свое видение издательской отрасли представит Рууд ван ден Берг, старший вице-президент UPM Paper (Европа и Северная Америка), UPM (Финляндия). Тема презентации – «Полиграфия - в поддержку печатных СМИ».
 
Как сохранить миллионный тираж газеты в digital-эпоху, расскажет Сива Ваддади, вице-президент «Хиндустан Таймс», Индия.
 
Презентацию «О технологиях дополненной реальности* для СМИ» (*Augmented Reality, AR) представит ведущий специалист отдела мобильных решений digital-агентства AREALIDEA Никита Кузнецов.