мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

"Большая книга" и "Книгуру" - лучшие проекты продвижения государственных и общественных программ

Версия для печати
20 февраля 2016 09:06

Источник: МИА "Россия сегодня"

Торжественная церемония награждения Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" прошла в пятницу в Москве.

Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный лучник" вручена генеральному директору "Большой книги", директору "Центра поддержки отечественной словесности" Георгию Урушадзе.

Премия вручена за организацию рекламной и PR-поддержки (совместно с компанией "КРОС") "Большой книги" и конкурса "Книгуру" как лучшего проекта продвижения общественных и государственных программ и популяризацию отечественной литературы.

"Прежде всего это награда соучредителю обеих премий - Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям, а также всем попечителям, экспертам, членам жюри, авторам и, конечно, журналистам", - заявил, получая приз, Георгий Урушадзе.

 
Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 18 лет в конкурсе приняло участие почти 3 тысячи проектов. Создана система региональных конкурсов: "Серебряный Лучник" — Дальний Восток, "Серебряный Лучник" — Сибирь, "Серебряный Лучник" — Урал, "Серебряный Лучник" — Приволжье, "Серебряный Лучник" — Самара, "Серебряный Лучник" — Юг. В 2010 году учреждена номинация "Коммуникации в глобальном мире", в рамках которой открыт конкурс "Серебряный Лучник" — США и в 2016 году стартует "Серебряный Лучник" — Европа.