мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телевидение в интересах общества

Версия для печати
13 сентября 2016 16:00

Источник: Международной академией телевидения и радио (IATR) при участии Академии медиаиндустрии

С 18 по 21 декабря 2016 года в Академии медиаиндустрии пройдет 23-региональная конференция общественного телевидения INPUT.

ИНПУТ – это профессиональная дискуссионная площадка для создателей телепрограмм и фильмов, у которой не существует аналогов в мировом профессиональном сообществе.

В разные годы благодаря ИНПУТ зарубежная аудитория познакомилась с работами известных российских документалистов Сергея Дворцевого, Юрия Шиллера, Алексея Учителя, Виктора Косаковского, Антона Шипулина, Натальи Гугуевой, Светланы Быченко, Сергея Лозницы, Алексея Погребного, Алексея Федорченко и многих других.

ИНПУТ – это возможность обменяться творческим опытом с представителями профессии из многих стран мира, познакомиться с их произведениями, с новыми тенденциями в развитии аудиовизуальных искусств.

По традиции российский ИНПУТ рассматривает документальные, анимационные и игровые фильмы (для последних метраж до 40 минут), а также телевизионные программы России и стран СНГ.

С регламентом российского ИНПУТ можно познакомиться на сайте МАТР (www.interatr.org). Условия участия во Всемирной конференции INPUT в Салониках (Греция) – www.input-tv.org.