мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Фестиваль «Радио без границ» пройдет в Казани

Версия для печати
20 сентября 2017 11:52

Источник: РАР

С 27 по 29 сентября 2017 года пройдет второй международный отраслевой фестиваль «Радио без границ».

Фестиваль «Радио без границ» - беспрецедентное событие в радио-отрасли, идею которого инициировали профессионалы, формирующие контент радиостанций.

Мероприятие проводится с целью обмена опытом и обсуждения актуальных профессиональных вопросов представителями ведущих радиокомпаний России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Гостям и участникам будут представлены презентации наиболее успешных проектов, в рамках мероприятия также пройдут круглые столы и мастер-классы, модераторами которых станут Академики РАР и руководители успешных радио-проектов из России и зарубежных стран.

К участию приглашены радиожурналисты, ведущие программ, редакторский и творческий состав радиостанций России и стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых главные редакторы, программные директора, радиожурналисты, радиокорреспонденты, музыкальные ди-джеи (в т.ч. ведущие авторских программ), популярные исполнители, а также специалисты – эксперты радиоиндустрии и Академики РАР.

Конкурс будет проходить в следующих номинациях:
1. Информационная программа.
2. Спортивная программа.
3. Программа для детей.
4. Разговорная, аналитическая познавательная программа.
5. Разговорная, развлекательная программа.
6. Музыкальная программа.
7. Программа социальной направленности.
8. Утренняя радиопрограмма.
9. Программа экологической направленности.

Для проведения II Фестиваля «Радио без границ» уже традиционно выбран город Казань. Это один из красивейших городов России с развитой инфраструктурой, большим количеством деловых и культурных объектов.

Мероприятие организует Российская Академия Радио при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.