мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В Пекине представили китайское издание книги Хуберта Зайпеля "Путин. Логика власти"

Версия для печати
23 августа 2019 11:54

Источник: ТАСС

Презентация китайского издания книги немецкого журналиста Хуберта Зайпеля "Путин. Логика власти" состоялась в 22 августа 2019 года в Российском культурном центре в Пекине.

В презентации приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Китайской Народной Республике Андрей Денисов, заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Григорьев, старший советник Общества российско-китайской дружбы, президент Китайской ассоциации содействия медиакультуре госпожа Ли Дундун, другие официальные лица.

"Эта книга уже издана во многих странах: Германии, России, Италии, Сербии и Испании. Это результат личных встреч, бесед и совместных поездок немецкого журналиста с президентом Путиным", - отметил на презентации посол России в Китае Андрей Денисов. "Данное издание - еще один авторский портрет российского президента, своего рода индикатор его подлинных взглядов и принимаемых решений", - добавил он.

Как отметил Денисов, книга выходит в канун 70-летия установления дипломатических отношений между Россией и КНР. Он выразил надежду, что широкая общественность Китая сможет с помощью этого издания открыть для себя много нового о России и российском президенте.