мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Владимир Козлов освобожден от должности заместителя руководителя Роспечати

Версия для печати
22 апреля 2020 12:59

Источник: Пресс-служба Роспечати

Более 15 лет он посвятил службе в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям.

Владимир Сергеевич Козлов освобожден от должности заместителя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2020 года №1047-р.
 
Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский отметил, что Владимир Козлов служил в агентстве со дня его основания и вел большой круг вопросов:
 
«Мы особенно благодарны Владимиру Сергеевичу за то, что на протяжении последних десяти лет он куривал сложные вопросы капитального строительства в рамках ФЦП «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации» и противодействия терроризму. Спасибо за годы совместной работы, за понимание и коллективизм».
 
Владимир Сергеевич Козлов родился 14 апреля 1950 года в г. Павловский Посад Московской области. Выпускник Военной академии им. Ф.Э.Дзержинского и Краснознаменного института КГБ при Совете Министров СССР. Генерал-лейтенант. Служил на разных должностях в КГБ СССР, стоял у истоков создания группы "Альфа" и Антитеррористического центра ФСБ России. В 2001-2004  гг. – заместитель Министра Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, г. Москва; с 2005 – заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Награжден орденом Почета, орденом «За военные заслуги», медалями и ведомственными наградами, имеет благодарности Президента России.