Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

Объявлен старт приема работ на всероссийский конкурс СМИ «Патриот России- 2019»

24 апреля 2019 11:51

К участию в конкурсе приглашаются зарегистрированные электронные и печатные СМИ, интернет-ресурсы, а также авторы, чьи материалы патриотической направленности были размещены в СМИ с 1 мая 2018 года по 30 апреля 2019 года включительно.

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) объявляет о проведении в 2019 году Всероссийского конкурса «Патриот России» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания.

Конкурс «Патриот России» проводится в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 гг.». Конкурс призван стимулировать СМИ к яркому и всестороннему освещению патриотической тематики, связанной с традициями и современными задачами патриотического воспитания.

К участию в конкурсе приглашаются зарегистрированные электронные и печатные СМИ, интернет-ресурсы, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы патриотической направленности были размещены в СМИ с 1 мая 2018 года по 30 апреля 2019 года включительно.

Конкурсные работы вместе с сопроводительными материалами направляются до 10 июня 2019 года  по e-mail: conkurspatriot@pr-club.com

Почтовые отправления не предусмотрены.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса предполагается провести во второй половине июля 2019 года в Тамбове и Мичуринске.

Победителям конкурса будут вручены золотые и серебряные медали и дипломы Роспечати.

Положение о конкурсе размещено на сайте: www.pr-club.com и официальном сайте Роспечати: www.fapmc.ru.

Контакты Федерального оргкомитета конкурса:
- Председатель оргкомитета конкурса – Чумиков Александр (chumikov@pr-club.com).
Координатор конкурса – Полодийчук Наталья (polodiychuk@pr-club.com) .

Справки по телефону: 8(915)449-04-48, 8(916)519-18-04.

Конкурс проводится при поддержке Роспечати с участием Минобороны Российской Федерации, органов исполнительной власти субъектов РФ, Союза журналистов России.

ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ